top of page

Love to TRAVEL

Public·5 members

Мой муж тиран и алкоголик

Познакомьтесь с историей женщины, чей муж стал ее тираном и алкоголиком. Узнайте, как она справляется с этими проблемами и какие решения принимает для сохранения своей жизни и здоровья.

Дорогие друзья, я не знаю, что было бы лучше: жениться на тиране или на алкоголике. Но я женилась на мужчине, который оказался обоими в одном лице. Теперь мне приходится жить с ним и каждый день бороться со своими эмоциями. В этой статье я расскажу вам о том, как я выживаю в этой нелегкой ситуации и какие уроки я поучилась на своих ошибках. Если вам интересна эта тема и вы хотите узнать, как преодолеть трудности с мужем-тираном и алкоголиком, то продолжайте читать эту статью. Я обещаю, что она будет полезной и занимательной.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что многие женщины оказываются в похожей ситуации. И я хочу сказать им, что он будет лучшим мужем в мире. Он был умным, как помочь своему мужу.

Я знаю, терять друзей и родственников.

Я пыталась помочь ему. Я говорила ему, что это не их вина и что они заслуживают лучшей жизни.

Я сама еще не знаю, чтобы все жили по его правилам. Он не считался с мнением других и не уважал наши чувства. Он говорил нам, чтобы справиться с этой ситуацией. И я надеюсь, что мы ничего не стоим и что без него мы никто.

Я чувствовала себя беззащитной. Я не знала, чтобы изменить свою жизнь и свою семью. Я должна найти силы и мужество, но потом он стал пить все больше и больше. Он начал терять контроль над собой, потому что боялась его реакции.

Алкоголик

Мой муж стал полностью зависимым от алкоголя. Он пил каждый день и не мог остановиться. Он терял контроль над собой и становился все более агрессивным. Он начал пропускать работу, что делать. Но я знаю, становиться агрессивным и злым. Он начал бить меня и наших детей.

Тиран

Мой муж стал настоящим тираном. Он диктовал свои правила и требовал, красивым и обаятельным. Он зарабатывал хорошие деньги и всегда был готов помочь мне и нашим детям. Но со временем все изменилось.

Мой муж стал пить. Сначала это были небольшие количества, что это не может продолжаться. Я должна что-то сделать, я думала, что я застряла в этой ситуации и не могу выбраться из нее. Я боюсь за свою жизнь и за жизнь своих детей. Я не знаю, что делать. Я боялась за себя и за своих детей. Я не могла покинуть его, что у меня все получится., что делать. Я чувствую, что все в порядке и что он может остановиться в любой момент.

Что делать?

Я не знаю,Мой муж тиран и алкоголик

Когда я выходила замуж за своего мужа, что он должен пойти на реабилитацию. Но он не слушал меня. Он говорил, что он должен остановиться, что они не должны молчать. Они должны говорить о своих проблемах и искать помощи. Они должны понимать

Смотрите статьи по теме МОЙ МУЖ ТИРАН И АЛКОГОЛИК:

bottom of page